スポンサーサイト 
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
ころん!と、しっとりガトーショコラ。 

12月・・・この時期は毎年どうしてもバタバタと忙しくなりますね。
わたしの会社は、決算月でもあるので、ホントにバタバタバタバタ。。。

こういう、ぐったり、忙しいときは、絶対チョコレート!!
んもう、本当に、濃厚~な、しっとりチョコレートケーキがほしくなるわたし。

ちいさな型で、ガトーショコラを焼きました ^^

DSC01041_convert_20081210013415.jpg

焼き上がり、仕上げに、上からブランデーをもうひと塗りして1日寝かせました*+

おぉ!!待った甲斐あり!!のしっとり具合に、大満足~ ^^*
いきなりテンションが上がります♪(笑)

このサイズだと、人におすそ分けもしやすい大きさで、いいですね♪
持ち運びも楽ちんです♪ ^^

DSC01042_convert_20081210013508.jpg

食べながら・・・ちょっと心に余裕を作って・・・。
ほっくり。ほっくり。。

甘~いチョコが体にいきわたって・・・

よし。もうちょっと、がんばろ。

そう、思いなおせる、この、暖かいひと時が、だいすきです ^^





*スイーツブログランキングに参加しています。
応援のワンクリックいただけるとうれしいです**
 ↓
にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ

さりげなくクリックして下さっている方、いつも応援ありがとうございます ^^*
すごくうれしいです ^^

スポンサーサイト

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。