スポンサーサイト 
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
栗の渋皮煮のチーズケーキ 

桜の季節・・・なのに、栗の渋皮煮を使ったチーズケーキを作りました ^^*;

栗の渋皮煮のチーズケーキ

なぜかこの写真↑だけメチャクチャ暗いですね ^^;

冬に作った渋皮煮を使ってしまいたくて、(古?!; ;)
中にゴロゴロと入れました♪
うーーん!なんか贅沢・・・* ^^

サワークリームの代わりにヨーグルトを使用したので
しっとり、こっくり甘い中でも、ちょっとさっぱり*

栗の渋皮煮のチーズケーキ2

うん* 美味しい♪

これが、両親やぶっぶくんに、すごい評判で!! ^^
あっという間に食べ終わってしまいました♪*

ふふ* うれしいな**

あとちょっとだけ残ってる渋皮煮・・・
名残おしつつちゃっちゃか使っちゃおう(笑) ^^








*スイーツブログランキングに参加しています。
応援のワンクリックいただけるとうれしいです**
 ↓
にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ

さりげなくクリックして下さっている方、
いつも応援、本当にありがとうございます ^^*
とっても嬉しいです・・・*

スポンサーサイト

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。