スポンサーサイト 
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
レモンピールで、ビスコッティ♪ 

今日は暖かい日でしたねー ^^
お昼間はマフラーいらず!コートも暑いくらい!

先日作ったレモンピールを使って、ビスコッティを焼きました ^^
今回は、チョコと、紅茶の2種類♪

DSC01023_convert_20081211020710.jpg

今回はいつもよりわたし好みに焼けた気がします ^^

ビスコッティって、何を入れても美味しくって、大好きなんですが、
わたしの中では、レモンピールを入れて作るのが間違えなく、一番好きです♪♪

DSC01040_convert_20081211020826.jpg

ガリガリが大好きで、いつもそのままガッツリ食べがちなんですが、
やっぱり、コーヒー・紅茶に浸しながら食べるのも、合いますね ^^*

ガリガリ食べ始めるととまりません ^^;





*スイーツブログランキングに参加しています。
応援のワンクリックいただけるとうれしいです**
 ↓
にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ

さりげなくクリックして下さっている方、いつも応援ありがとうございます ^^*
すごくうれしいです ^^

 
ちびコロ #mQop/nM.
こんにちわ^^ 
あのレモンピール、
ビスコッティに変身したんですね~♪

そのままでも十分美味しそうでしたが、
こうやって食べるとまた違った
美味しさがあっていいですね♡
コーヒーに浸しながら食べたいな~(*´艸`*)

今日も応援ぽちっと☆
 
こんばんは!
ビスコッティ、私も大好きです~!作りたくなってきました。
私は、高橋雅子さんのレシピがお気に入りです。アーモンドとオレンジかレモンピールが好きですかね!その他にもいろんなフィリングがありますね。
エスプレッソと食べたいです~!
なな* #-
ちびコロさんへ 
こんにちは~♪ コメントありがとうございます♪ ^^

ハイ♪ビスコッティにしました♪♪
一度で二度美味しいかんじがお得感満載です(笑) ^^

あんなに作ったレモンピールも、あっという間になくなっちゃいました☆
ビスコッティももうちょっとで終わり。
いつもストックを用意しておかないとダメなくらい大好きなビスコッティなので、また作ります~♪
ペロッと食べてもらえると、嬉しくなったいますね ^^*

応援も!いつもありがとうございます ^^*
すっごくうれしいです ^^* ♪
なな* #-
バニラビーンズさんへ 
こんにちは!コメントありがとうございます ^^*

わ!バニラビーンズさんもビスコッティお好きなんですね♪
高橋雅子さんのレシピだとどういう工程で作るのかな???
ビスコッティも、レシピがいっぱいありますよね。

コーヒーに合いますよね~!
ホントに食べ出したらとまらなくって・・・ ^^; 困ったものです(笑)。

秘密にする

 
トラックバックURL
http://happnessgrows.blog50.fc2.com/tb.php/152-9660ace6

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。